
Vorspeisen
Crêperoulade mit gebeiztem Lachs auf feiner Erbsencreme mit Spargel, gepickelten Radieschen und Friséesalat | 15,00 € |
Knusprige Sauerteigbrotschnitte mit Serrano-Schinken, marinierter weißer Spargel und Rhabarber-Chutney | 13,50 € |
Ziegenmilch-Panna-Cotta mit Avocado-Spitzpaprika-Salsa Rucolasalat und Parmesanchips | 12,00 € |
„Zweierlei vom Kräuterseitling“ Tatar und gegrillt mit Erbsen, knackigen Salatherzen marinierten Riesengarnelen und Zitronen-Buchweizen-Crunch | 15,50 € |
Niederrheinische Tapas - eine Variation von allen vier Vorspeisen | 16,00 € |
Suppen (500 ml, 2 Portionen)
Cremesuppe vom Stangenspargel mit eigener Einlage | 8,00 € |
Kraftbrühe vom Weiderind mit kleinen Maultaschen und Markklößchen dazu ein Sauerteigbrot-Sandwich mit Schnittlauch-Frischkäse und Radieschen | 9,00 € |
Hauptgerichte
Filetsteak vom Weiderind mit Café-de-Paris-Butter glasiertem Gemüse und Kartoffelgratin | 31,00 € |
Maishähnchenbrust mit Zitrone, Knoblauch und Kräutern gegart auf einem Frikassee von grünem und weißem Spargel dazu Schmörkes | 20,00 € |
Ein Pfund Walbecker Stangenspargel vom Spargelhof Kisters mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln | 21,00 € |
dazu luftgetrockneter Serranoschinken und gekochter Metzgerschinken vom Duroc Schwein | 8,50 € |
Lachsfilet unter der Bärlauchkruste an Rieslingsauce mit jungem Frühlingsgemüse und Nusskartoffeln | 21,00 € |
Lammschnitzel, in Kräuterweißbrot gebacken mit warmem Kartoffel-Rucola-Salat und halbgetrockneten Tomaten | 21,80 € |
Hummer-Raviolis mit einem Ragout von grünem und weißem Spargel, dazu Zitronen-Buchweizen-Crunch und gehobelter Parmesan | 20,50 € |
Wellings Rinder-Burger mit Speck, Tomate Gurke, Salat und weißer BBQ-Sauce | 13,50 € |
Chicken-Crispy-Burger mit Avocado-Spitzpaprika-Salsa, Cheddar und Salatherzen | 12,50 € |
„Blumenkohl-Pizza“ mit Strauchtomaten, Rucola cremigen Büffelmozzarella und gerösteten Sonnenblumenkernen | 15,00 € |
Desserts
Pfannkuchen mit einem Erdbeer-Vanille-Quark Schokoladen-Crunch und Vanilleschaum | 7,50 € |
Mousse von der Guyana-Schokolade mit karamellisierter Ananas und Butterkeks-Streuseln | 8,50 € |