Navigation Zimmer buchen  Anreise
Impressum / AGB | Datenschutz
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Unser Veranstaltungskalender „Küche, Keller & Kultur“ informiert Sie über kulinarische und kulturelle Ideen. Genießen Sie unsere Gastronomie – schalten Sie bei netten Gesprächen einfach mal ab und lassen sich auf neue Dinge ein.

Entdecken Sie Ihr Highlight!

Termine 2019
Juni

Grillen am See

Jeden Dienstag im Juni, Juli und August
18.00 Uhr

Grillen auf der Seeterrasse

Sobald die ersten Sonnenstrahlen an unsere Tür klopfen, beginnt endlich wieder die Grillsaison. Unser Küchenchef Wolfgang Labudda und sein Team halten die Grillzange bereit und freuen sich darauf, auf unserer Seeterrasse für Sie lauter Köstlichkeiten zu grillen! Bedienen Sie sich von unserem Buffet mit vielen frischen Salaten und anderen Leckereien und wählen Sie Ihr Grillgut aus unserem großen Angebot. Klassiker, wie unsere leckere Kalbsbratwurst und Steaks vom heimischen Weiderind dürfen nicht fehlen, aber auch Garnelen am Spieß oder Lammkoteletts sind ein wahrer Genuss vom Grill! 

Reservieren Sie Ihren Tisch an unserer Hotelrezeption oder rufen Sie uns an unter 02842-21040.

September

Garnelen satt

Jeden Dienstag im September
18.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Garnelen, so viel Sie mögen!

Jeden Dienstag im Januar bietet Ihnen unsere Küchenmannschaft ab 18.00 Uhr eine große Auswahl
an Garnelen:
Gebraten, gebacken oder gegrillt, aber immer sehr lecker ... Mit Kräuterbaguette, dreierlei Dips, und einem Salat

Freundschaftspreis am Dienstag 27,80 €
Kinder bis 14 Jahre 13,00 €
Kinder bis 6 Jahre frei

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

Hotel zur Linde

 

Welllings Parkhotel