Navigation Zimmer buchen  Anreise
Impressum / AGB | Datenschutz
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Unser Veranstaltungskalender „Küche, Keller & Kultur“ informiert Sie über kulinarische und kulturelle Ideen. Genießen Sie unsere Gastronomie – schalten Sie bei netten Gesprächen einfach mal ab und lassen sich auf neue Dinge ein.

Entdecken Sie Ihr Highlight!

Termine 2022
October

Garnelen satt

Jeden Dienstag im Oktober
18.00 Uhr

Garnelen, so viel Sie mögen!

Jeden Dienstag im Oktober bereitet Ihnen unsere Küchenmannschaft ab 18.00 Uhr Garnelen zu: gebraten, gebacken, gegrillt und sehr lecker ... mit Kräuterbaguette, dreierlei Dips und einem Salat.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

November

Winterbuffet

Immer dienstags im November!
18.00 Uhr

Winterbuffet im Parkhotel

Ob Wild, Pilze oder Kürbis, es gibt alles, was der Winter bietet. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Wolfgang Labudda und seinem Team verwöhnen. Sie finden Vorspeisen, Suppe, verschiedene Hauptgerichte und natürlich Süßes.

Termine 2023
January

Burger & Bier

Jeden Dienstag im Januar
18.00 Uhr

Jeden Dienstag im Januar heißt es im Parkhotel: "Burger & Bier".

Wir bieten Ihnen viele verschiedene Burger mit spannenden, dazu passenden Bieren aus aller Welt an.

February

Garnelen satt

Jeden Dienstag im Februar
18.00 Uhr

Garnelen, so viel Sie mögen!

Jeden Dienstag im Februar bereitet Ihnen unsere Küchenmannschaft ab 18.00 Uhr Garnelen zu: gebraten, gebacken, gegrillt und sehr lecker ... mit Kräuterbaguette, dreierlei Dips und einem Salat.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

March

Frühlingsbuffet

Immer Dienstags im März
18.00 Uhr

Frühlingsbuffet im Parkhotel

Die Natur blüht langsam auf und unsere Köche zaubern Ihnen viele frische Köstlichkeiten mit allem was Energie bringt. Lassen Sie sich verwöhnen.

Cookie Einstellungen bearbeiten
Hotel zur Linde

 

Welllings Parkhotel