
Vorspeisen
Carpaccio vom Weiderind mit Bärlauch Pesto, Rucola Salat und gehobeltem Parmesan | 13,50 € |
Salat mit grünem und weißem Spargel in Kräutervinaigrette mit mild geräuchertem Lachsfilet | 14,80 € |
Kräuterfrischkäsemousse auf Pumpernickel mit Rucola, gepickelten Radieschen und geröstetem Quinoa | 11,80 € |
Pfannkuchen gefüllt mit weißem Spargel, Erbsen, Kirschtomaten, karamellisiertem Ziegenkäse und Walnüssen | 12,50 € |
Niederrheinische Tapas - eine Variation von allen vier Vorspeisen | 16,00 € |
Suppen (500 ml, 2 Portionen)
Cremesuppe vom Stangenspargel mit eigener Einlage | 8,00 € |
Kartoffel Bärlauch Suppe | 8,00 € |
Hauptgerichte
Cordon bleu vom Kalb gefüllt mit saftigem Metzgerschinken und Bergkäse dazu Gartengemüse und Schmörkes | 21,80 € |
Lammrücken unter der Parmesan-Kräuter-Kruste auf geschmorten Borettane Zwiebeln mit gerösteten Fenchelsamen, Speckbohnen und Kartoffelgratin | 25,30 € |
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Rotwein- Rhabarber mit grünem Spargel und Schmörkes | 21,50 € |
Tagliatelle in leichtem Bärlauch-Rahm mit grünem und weißem Spargel dazu gehobelter Parmesan | 16,50 € |
Wellings Rinder-Burger mit Speck, Tomate Gurke, Salat und weißer BBQ-Sauce | 13,50 € |
Ein Pfund Walbecker Stangenspargel vom Spargelhof Kisters mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln | 21,00 € |
... dazu: luftgetrockneter Serranoschinken und gekochter Metzgerschinken vom Duroc Schwein | 8,50 € |
Leberkäs-Burger im Laugen-Sesam-Brötchen mit Spitzkohlsalat, süßer Senfcreme und Röstzwiebeln | 12,30 € |
„Schaschlik Surf & Turf“ Rinderrücken, Garnelen und Borrettane Zwiebeln auf tomatisierter Spitzpaprika mit Schwarzkümmel und Knoblauch, dazu Süßkartoffelpommes | 18,30 € |
Wellings Gemüsecurry mit Kokosmilch, Blumenkohl Erbsen, Fingermöhren und grünem Spargel | 13,60 € |
... dazu: Kichererbsen-Quinoa-Möhren- Reibekuchen mit Harissa | 5,00 € |
... dazu: gebratene Riesengarnelen 4 Stück | 10,00 € |
... dazu: gebratene Würfel vom Rinderrücken140g | 11,80 € |
Desserts
Knusprige Strudelblätter gefüllt mit Mascarponecreme und frischen Erdbeeren | |
Weiße Mousse au Chocolat auf Kakaobiskuit mit Rhabarberkompott und Pistazienkrokant | |
Je Dessert | 7,50 € |